Kontakt:

Mühldorfer Weg 6
95191 Leupoldsgrün

Rechtliches:

Die auf den Seiten der Freiwilligen Feuerwehr Lipperts wiedergegebenen Texte und Bilder sind urheberrechtlich geschützt und dürfen ohne vorherige Zustimmung nicht zu anderen als rein privaten Zwecken verwendet werden. Insbesondere ist eine öffentliche Wiedergabe oder Veränderung der Inhalte unzulässig.

Für die Richtigkeit der im Rahmen der Internetpräsenz abrufbaren Informationen wird deshalb keine Haftung / Gewährleistung übernommen. Eine Haftung für Schäden, die sich aus der Verwendung der auf den Seiten der Freiwilligen Feuerwehr Lipperts veröffentlichten Inhalte ergeben, ist ausgeschlossen.

Die Webseite enthält externe Links zu anderen Webseiten, auf deren Inhalt die Freiwillige Feuerwehr Lipperts keinen Einfluss hat. Aus diesem wird hierfür keine Gewähr übernommen.
Für die Inhalte und Richtigkeit der bereitgestellten Informationen ist der jeweilige Anbieter der verlinkten Webseite verantwortlich. Zum Zeitpunkt der Verlinkung waren keine Rechtsverstöße erkennbar. Bei Bekanntwerden einer solchen Rechtsverletzung wird der Link umgehend entfernen.